コメント

ゆず
私も風邪ひいたり胃腸炎になったりありましたけど
息子も旦那も大丈夫でしたよ(^^)
旦那が風邪引いても
息子 大丈夫でしたし!
ゆず
私も風邪ひいたり胃腸炎になったりありましたけど
息子も旦那も大丈夫でしたよ(^^)
旦那が風邪引いても
息子 大丈夫でしたし!
「子育て・グッズ」に関する質問
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
公園のトイレを使った時に便座は拭いたんですが 便器の側面を見もせず拭きもせず使いました🙄 みなさん普段公共トイレ(公園のトイレなど)使う時どこまで拭きますか? 側面拭かずに使っても気にせずその服着て1日過ごせま…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
そうなんですね!風邪じゃなきゃいいけど咳が気になって…😭
ゆず
赤ちゃんの咳とかって 気になりますよね(・_・;
どのタイミングで病院行けば良いのか わからないですしね(・_・;
けど、産後入院中
小児科の先生に
小児科に来たら 余計に風邪移るから、気になるときは電話して支持を待った方が良いって聞きました!!
ki
そうなんですよね😢
なるほど!確かに今インフルとかもありますし怖いですよね💦まず明日電話してみます!