コメント
ゆず
私も風邪ひいたり胃腸炎になったりありましたけど
息子も旦那も大丈夫でしたよ(^^)
旦那が風邪引いても
息子 大丈夫でしたし!
ゆず
私も風邪ひいたり胃腸炎になったりありましたけど
息子も旦那も大丈夫でしたよ(^^)
旦那が風邪引いても
息子 大丈夫でしたし!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを買いに行って、千円程の靴を『これどう?』って持ってきた旦那。 最初冗談だと思ったけど本気で言っていたみたいで、私が『子供の靴だからちゃんとしたものがいい。アシックスとかニ…
【1歳半8ヶ月の靴について】 0歳9ヶ月から保育園に入り、1歳前くらいから靴を履いています。今は家用1足、通園&保育園用1足です。 次のクラスからは通園用と庭園用で2足靴が必要だと言われました。 サイズアップのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
そうなんですね!風邪じゃなきゃいいけど咳が気になって…😭
ゆず
赤ちゃんの咳とかって 気になりますよね(・_・;
どのタイミングで病院行けば良いのか わからないですしね(・_・;
けど、産後入院中
小児科の先生に
小児科に来たら 余計に風邪移るから、気になるときは電話して支持を待った方が良いって聞きました!!
ムーミン
そうなんですよね😢
なるほど!確かに今インフルとかもありますし怖いですよね💦まず明日電話してみます!