子育て・グッズ 子供が風邪っぽい症状で、自分も風邪を引いてしまいました。同居している祖母にうつさないよう心配しています。うつしてしまったのでしょうか… 私自身風邪をひいてしまいました😢 うつしたくないと思っていたんですが、こどもがたまに空咳みたいな咳をします💦熱は37.0です! 同居している義祖母(私からしての祖母)に親が風邪引いて、あかんぼにうつったら大変だぞとかこどもにむけて親にうつされんなよ!と言ったりしているので尚更気持ちが憂鬱です😢 やはりうつしてしまったのでしょうか… 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 親 熱 同居 うつ 憂鬱 義祖母 ムーミン(6歳) コメント ゆず 私も風邪ひいたり胃腸炎になったりありましたけど 息子も旦那も大丈夫でしたよ(^^) 旦那が風邪引いても 息子 大丈夫でしたし! 11月4日 ムーミン そうなんですね!風邪じゃなきゃいいけど咳が気になって…😭 11月4日 ゆず 赤ちゃんの咳とかって 気になりますよね(・_・; どのタイミングで病院行けば良いのか わからないですしね(・_・; けど、産後入院中 小児科の先生に 小児科に来たら 余計に風邪移るから、気になるときは電話して支持を待った方が良いって聞きました!! 11月4日 ムーミン そうなんですよね😢 なるほど!確かに今インフルとかもありますし怖いですよね💦まず明日電話してみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですね!風邪じゃなきゃいいけど咳が気になって…😭
ゆず
赤ちゃんの咳とかって 気になりますよね(・_・;
どのタイミングで病院行けば良いのか わからないですしね(・_・;
けど、産後入院中
小児科の先生に
小児科に来たら 余計に風邪移るから、気になるときは電話して支持を待った方が良いって聞きました!!
ムーミン
そうなんですよね😢
なるほど!確かに今インフルとかもありますし怖いですよね💦まず明日電話してみます!