妊娠・出産 妊娠検査薬・PチェックSでフライングしたことのある方*検査薬あり閲覧注… 妊娠検査薬・PチェックSでフライングしたことのある方 *検査薬あり閲覧注意 生理予定日(排卵から2週間)でどれくらいの濃さでしたか?(排卵検査薬でチェックしました) 濃かったですか?薄かったですか? 妊娠は継続しましたか? フライングなので仕方ないとは思いますが… 流産した時もやはり薄かったので、またダメになるのではないかと不安です。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 流産 生理予定日 おもち(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ma 薄いですか??普通に濃く見えますよ🥰 11月4日 おもち そうですか!?ネガティブに考えすぎて薄くしか見えなかったです、聞いてよかった。ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですか!?ネガティブに考えすぎて薄くしか見えなかったです、聞いてよかった。ありがとうございます✨