コメント

わらびもち
生理不順とかではないですか??
排卵日も特定されてませんよね🤔?

2🧚♀️5
はじめまして!
ただ今、私も似たような状況で気になりコメントさせていただきました!
不正出血はどれくらい続きましたでしょうか?
また量や基礎体温をつけていらっるのであれば、基礎体温などどうだったでしょうか?
わたしも生理が終わり、2日後にまた不正出血、排卵日付近からまた不正出血と出血が何度も重なり色々気になっていて…
よければ教えてくださると嬉しいです🙏🙏
わらびもち
生理不順とかではないですか??
排卵日も特定されてませんよね🤔?
2🧚♀️5
はじめまして!
ただ今、私も似たような状況で気になりコメントさせていただきました!
不正出血はどれくらい続きましたでしょうか?
また量や基礎体温をつけていらっるのであれば、基礎体温などどうだったでしょうか?
わたしも生理が終わり、2日後にまた不正出血、排卵日付近からまた不正出血と出血が何度も重なり色々気になっていて…
よければ教えてくださると嬉しいです🙏🙏
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順ではなくほぼ28日周期です。前回生理が19日に始まり23日で一旦終わり25日から不正出血が続き、11/1に病院受診&市販の妊娠検査薬をしました。
妊活中で排卵検査薬も使っていた為、生理開始日から2週間後前後に排卵はしていたと思います。
わらびもち
でしたら、生理と思っていたものが実は着床出血だったパターンかと思われますね!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。まだ出血し続けているのですが、それは着床出血が続いてる感じなのでしょうか??
病院にはすぐ行った方がいいですかね??
わらびもち
着床出血はそんなに続かないので、今の出血は妊娠超初期に稀にある出血か、もしくはあまりよくない兆候かのいずれかと思われます。
念の為早めに受診はされた方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご相談に乗ってもらい落ち着きました。