※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

苦手な方は読まないでください!下の毛剃ってる方、教えて頂きたいです🙏…

苦手な方は読まないでください!

下の毛剃ってる方、教えて頂きたいです🙏

夏になると蒸れるので下の毛を脱毛したのですが、まだ未完成でちょいちょい毛が生えてます。

最近不正出血が続いていて産婦人科に行きたいのですが、その状態で見られるのが嫌です😭

何とも思わないと思うのですが恥ずかしくて💦

同じ方いましたら勇気をください😭🙏

コメント

はじめてのママリ

ちょろ毛生えてるの気になるの分かります😂

それが恥ずかしいって脱毛サロン勤務の子に言ったら、ハート型にしてる人もいるし、上だけ口髭みたいに残してる人もいるから気にするなって言われました笑

はじめてのママリ🔰

全然気にしなくて大丈夫です!
わたしは中途半端な状態で普通に温泉とかバンバン行ってました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

某脱毛サロンで働いてました!1日何人ものVIO脱毛をしていたためか、他人のデリケートゾーンも気にならないし、産婦人科に行っても恥じることなく広げています😂 たぶん先生や看護師さんも何も思ってないですよ😂!!むしろ剛毛で未処理な方より「ありがとう!」と思われると思います!!脱毛をしていたとき、未処理の方はティッシュが付いてたり、たまにう◯ちが付いてる方もいらっしゃったので、、、。