家族・旦那 鳥取市の病院について教えてください昨夜、旦那がかまほられました。一… 鳥取市の病院について教えてください 昨夜、旦那がかまほられました。 一応病院受診しておこうと思っていますが。どこの整形外科でもいいんですかね❓ 大きいとこが、いいんです❓ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 病院 鳥取市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ma&ma 事故対応のとこじゃないと保険おりないです。確認してから受診してください!事故で保険処理するので健康保険証使えないので自費支払いです(*^^*) 11月4日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! ありがとうございます 助かります 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
ありがとうございます
助かります