コメント

ma&ma
事故対応のとこじゃないと保険おりないです。確認してから受診してください!事故で保険処理するので健康保険証使えないので自費支払いです(*^^*)
ma&ma
事故対応のとこじゃないと保険おりないです。確認してから受診してください!事故で保険処理するので健康保険証使えないので自費支払いです(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那の友達と旦那とその友達の奥さんと私4人で 仲良いのですがその奥さんから過去の話なんだけどね 大阪にある飛田新地に私の旦那と一緒に行ったこと あるらしいよ、と聞き初知りで 旦那に聞いたらあるよ!と教えてくれま…
どう思いますか? 地元離れて旦那の地元で結婚しました。 こちらで産んで里帰り予定はありません。 産まれたら産院に実親が来るのですが そのタイミングで義親も来るそうです。 そこで初めまして。なのですが どう思い…
2歳7ヶ月の夜泣きの原因ってなんですかね? 夢見たとかですかね??🤔 夜中に息子が泣きだしました。 声掛けても嫌がり抱っこしようとしても嫌がり 旦那が起きて抱っこしましたがだめですぐ私にきてトントンしてたら寝転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
ありがとうございます
助かります