ファッション・コスメ 千葉駅、都賀駅、四街道駅周辺でおすすめの美容院があったら教えてくだ… 千葉駅、都賀駅、四街道駅周辺で おすすめの美容院があったら教えてください😣! 今行っているところちょっと微妙で😅 たまには変えてみようかなと考えています…😣 ちなみに子どもは一時保育に預ける時に行こうと思ってるのでキッズスペースなどないところのおすすめでも大丈夫です! よろしくお願いします🍀 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 美容院 夫 一時保育 れみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 千葉中央駅前にあるこちらの美容院は1歳以上の保育園行ってない子を別室で預かってくれますよ!保育士さんがいてテレビやおもちゃのあるスペースで美容院にいる間無料で見ててくれます😃 11月4日 れみ 素敵な情報ありがとうございます🥺✨✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
素敵な情報ありがとうございます🥺✨✨