m
私も、もう旦那にイライラ、思い通りにいかない自分の体にイライラ、たまに子どもにもイライラしてしまってますー😭
そんなときはネットショッピングで物欲を満たして凌いでいます…😭
けー
買い物と甘いもの、友人との会話ですかね😂
買い物は自分だけのものの買い物です。妊婦なので服は必要最低限でほとんど買いませんが、それが化粧品に向いてます。
今はクリスマスコフレの時期なので先日思いきって数万円買いました♪
プチプラの服や化粧品買う何倍もスッキリしました😂
あとはお気に入りのカフェで友人とケーキ食べながら喋ってると幸せです。
夫じゃなく友人が良いです。
退会ユーザー
友達と話したり、赤ちゃんグッズを手作りしたり、YouTube見てます!
終わるとまたストレス再発なのですが…😅
はっぴー
わたしは寝ることとテレビ見ることが大好きなので、ひたすらソファーでゴロゴロしながら寝てテレビ見てました!笑
綾
私はひたすら寝てました!
キング
旦那を殴ってましたw.
顔とかじゃなく 背中とか 脇とかその半狙ってました?旦那には 腰がこっていて気持ち良かったみたいです笑 自分もストレス発散でき 旦那も腰の懲りが和らいで喜んでましたw
退会ユーザー
全ての事において無関心で心配も気遣いもなく、いつも自分の事ばかりの旦那へのストレスが半端なく🤬
友達とランチ行ったり🌮
ネイル行ったり💅
エステ行ったりして発散してました😭💦
明日で39週…あと少しの辛抱と早く産まれて来てくれるのを毎日待ち望んでます😅💕
すず
イライラの原因から出来るだけ離れて、自分の好きなことしてました😄
子どもが産まれるまでに自分の時間たのしまないとーーって。旅行などにも行ってました♫
コメント