※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。ネットで調べる…

妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。
ネットで調べると性行為は良くないと書いてたのを旦那が見たらしく、無事に産まれて欲しいから産まれるまでしたくない。としたとしてもゴムをつけてじゃないと嫌奥まで入れない。と言われました。
勿論私も無事に出産したいですが、全くダメってことではやいですよね?
正直きついです

コメント

ラティ

むしろスキンシップとしてありですよ😊勿論切迫など問題なければですが💦
感染防止などの点で、ゴム付けての行為が理想ですね🌱

チョッピー

初期はあまり良くないんですよね〜だからといって…生まれるまでなんて😱性欲増える妊婦さんもいるのに、逆に妊婦と聞いて性欲減っちゃう旦那さんなんですかね🤣🤣
お腹張らない程度に程々なら全然ありだと思いますよ〜✨ママの心地良いとか心の安定=赤ちゃんも居心地いいものですし〜✨特に後期何時でも産まれて〜になったらガンガンしてました😂

はじめてのママリ🔰

できれば安定期入ってからの方が安心な気はします😢