ファッション・コスメ 入園式、妊娠中だった方どんな服装で行きましたか?写真あれば見せて欲し… 入園式、妊娠中だった方どんな服装で行きましたか? 写真あれば見せて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園式 服装 妊娠中 写真 ままり(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ラティ 臨月、臨月付近でしたが、 お呼ばれドレス+ジャケット着てました😊(3人目、4人目妊娠中でした) 1時間前 ままり ありがとうございます!! やっぱり、ジャケットは着て行った方がいいですよね?? 1時間前 ラティ この4月で長女が入学式になりますが、その際はジャケット着ない予定です😊 (卒園式も) 園にもよるかもしれませんが、最近は多いようですよ🙌 1時間前 ままり そうなんですね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
やっぱり、ジャケットは着て行った方がいいですよね??
ラティ
この4月で長女が入学式になりますが、その際はジャケット着ない予定です😊
(卒園式も)
園にもよるかもしれませんが、最近は多いようですよ🙌
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!