Iku
おはようございます🌞
もしワタシがりいさんの立場だったら、キレちゃいます
仕事ならまだしも、、💦
もう立ち会うな、立ち会う気ないんでしょ?って思います😅
父親ならいつ何があっても駆けつけれる準備しててほしいですよね
もう絶対お腹のなかの赤ちゃんワタシひとりでも守るからね!って全力で愛情注ぎながら赤ちゃん出てきてくれるの待っておきます😅
Iku
おはようございます🌞
もしワタシがりいさんの立場だったら、キレちゃいます
仕事ならまだしも、、💦
もう立ち会うな、立ち会う気ないんでしょ?って思います😅
父親ならいつ何があっても駆けつけれる準備しててほしいですよね
もう絶対お腹のなかの赤ちゃんワタシひとりでも守るからね!って全力で愛情注ぎながら赤ちゃん出てきてくれるの待っておきます😅
「里帰り」に関する質問
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
【義姉について】 現在海外赴任中なのですが来年春頃本帰国の予定で義姉との関係に悩んでいるのでお話聞いていただけるとうれしいです🥲 ※長文且つ感情的な部分もあるので分かりにくい部分があるかもしれません🙇♀️ 義姉…
産後一ヶ月健診について 今里帰り中です(家から実家まで新幹線で2時間の距離です。) 生まれる前からもう里帰りがストレスで早く帰りたいです。 産後一ヶ月健診は通常は出産した産院で受けるのが一般的だと思いますが、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント