コメント
じゃありぃ
現在ヴォクシーに乗っています‼
7人乗りです✨
③下取りが60万で200万でした🎵
父の仕事の関係もあり、だいぶお安くしてもらいました‼
④100万頭金を入れ、残りはローンです。
もなか
①ベルファイア
②フォレスター →チャイルドシートを設置したら狭くて困りました💦
③450
④一括
8人乗りか7人乗りかでまた金額が違います
スライドドアはやっぱりあると便利だし
バックモニターは絶対つけた方がいいです!標準装備かもしれないですが😊
-
はるるん
ベルファイヤも考えました❗でも450って結構なお値段ですよね😵一括で買うなんてすごいですね🎵
買ったあとでも貯金残りましたか?
スライドドアとバックモニターは私もつける予定です❗- 4月24日
-
もなか
貯金残しましたよー大分減りましたが💦
いい車が見つかるといいですね✨- 4月24日
まままり
ファミリーカーであればセレナやヴォクシー、ノアのイメージです♪
知り合いがオデ乗りさんですが狭いです(^^;)
我が家はアルファードを400万ちょっとくらいだったかな?頭金も入れましたが1年ローン組んで購入しました♪
主人の趣味なので仕方なくアルファードというのもありましたが、私はヴォクシーやノアの方が小さくて運転しやすそうだなーと思いました!普段運転するのが私なので(^^;)
-
はるるん
この前オデッセイ乗ってきました❗確かに8人乗りだけど狭く感じました😣
いろいろなファミリーカーあるのでゴールデンウィークにでもいろいろ見に行ってみようと思ってます❗
アルファードは乗ってみてどうですか?- 4月24日
-
まままり
アルファードは乗り心地も良いしオススメですが、車体が大きいのでぶつけてばかりです(笑)
でも高級感もあって素敵な車です♡- 4月24日
はるるん
コメントありがとうございます‼
ヴォクシーもかっこいいですよね❗お父様の関係でかなりお得で羨ましい⤴⤴
ちなみにヴォクシーの乗り心地どうですか?
じゃありぃ
気に入ってますよー🎵
いいお車が見つかるといいですね💕
はるるん
はい❗高いお買い物なのでよく考えて決めたいと思います⤴