コメント
ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
「眠れない」に関する質問
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
入院ですか?
どのくらい行くのが遅くなったんですか?
ゆう
熱がでて1週間くらいでしょうか。
熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。
点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。
最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。
外科的手術1歩手前です。
CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。
あゆ
こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが
入院になりますかね…
ゆう
入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。