子育て・グッズ 中耳炎の可能性があります。明日は祝日ですが、火曜日の病院受診が良いでしょうか?急患での受診も考えてください。 中耳炎ですかね。 熱が1週間下がらない 耳垂れ 耳が痛い 眠れない 明日は祝日ですよね。 病院は火曜日で大丈夫ですかね? 急患でかかったほうがいいですかね? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 眠れない 夫 熱 耳垂れ あゆ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 早めに行った方がいいと思います。 うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。 11月4日 あゆ 入院ですか? どのくらい行くのが遅くなったんですか? 11月4日 あゆ こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが 入院になりますかね… 11月4日 ママリ 熱がでて1週間くらいでしょうか。 熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。 点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。 最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。 外科的手術1歩手前です。 CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。 11月4日 ママリ 入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
入院ですか?
どのくらい行くのが遅くなったんですか?
あゆ
こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが
入院になりますかね…
ママリ
熱がでて1週間くらいでしょうか。
熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。
点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。
最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。
外科的手術1歩手前です。
CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。
ママリ
入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。