コメント

ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
「眠れない」に関する質問
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
もうすぐ2ヶ月になるベビ育ててます👶🏻🎀 20時〜23時頃の授乳後の寝かしつけの時間帯にだけ必ず大泣きして寝ません。眠たいのに眠れない感じで泣いています。 夜中の授乳後は毎回スッと寝てくれます。 何が原因か分からなく…
寝かしつけが下手くそなのか生後一ヶ月がなかなか寝ません😭 この時期の覚醒時間は40分〜1:30くらいでそれを越える前に寝かしつけしないと寝つきが悪くなるから覚醒時間を目安に寝かしつけした方が良いとネットに書いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
入院ですか?
どのくらい行くのが遅くなったんですか?
ゆう
熱がでて1週間くらいでしょうか。
熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。
点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。
最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。
外科的手術1歩手前です。
CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。
あゆ
こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが
入院になりますかね…
ゆう
入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。