コメント
ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
ゆう
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
「眠れない」に関する質問
娘が生まれた時、RSウイルスが怖すぎて夜も眠れないほど不安だったあの時… 今は妹が妊娠中でRSウイルスのワクチン💉が無料らしい。 副反応はあるかもだけど、私は打った方がいい!って思います💦 今、本当にそれで入院する…
お子さんがあ突発性発疹になったことある方 熱は何日間続いて、解熱後どのくらいで 発疹が出て不機嫌は何日間続いて終わったかとか 是非教えていただきたいです🥲 発熱から1週間後とかには機嫌とかも 良くなってますかね…
産後の入院生活授乳で中々眠れなかったり、退院後の生活が不安だったりで眠れないことって普通なのでしょうか。今まさにあと何時間で授乳だな、とか退院してからあれはどうなる、これはどうしようとか考えていると全く眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
入院ですか?
どのくらい行くのが遅くなったんですか?
ゆう
熱がでて1週間くらいでしょうか。
熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。
点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。
最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。
外科的手術1歩手前です。
CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。
あゆ
こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが
入院になりますかね…
ゆう
入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。