コメント
ママリ
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
ママリ
早めに行った方がいいと思います。
うちの子行くのが遅くて入院になったりと結構長引きましたし、できれば休みでも空いてるところ探して受診されたほういいですよ。
「眠れない」に関する質問
お子さんがピアノを習っている方で、親子で連弾したことある方いますか? 娘は1年弱習っているのですが、正直あまり上達している方ではなく、発表会で親子の連弾を頼まれてしまいました😢 私もほぼ弾けないので簡単な楽譜…
新生児がもうすぐ産まれるのですが、明日から家の隣の空き地で新築工事が始まるらしく…。 半年間、日祝も休みなくやる予定だそうで、今から気が滅入っています。 赤ちゃんは意外と眠れるものだよ、というのを見て少し安…
お子さんが熱を出している時、夜中の看病は旦那さんと交代でやってますか? それともママがワンオペですか??🥲 連日眠れない日々が続くと思いますが どうやって睡眠とってますか? みなさんの家庭がどうなのか知りたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
入院ですか?
どのくらい行くのが遅くなったんですか?
あゆ
こちらも熱が出て1週間過ぎたのですが
入院になりますかね…
ママリ
熱がでて1週間くらいでしょうか。
熱が出てすぐ病院連れてきましたがその頃は突発性発疹と言われ様子見てましたが1週間熱が下がらす大きい病院入院して中耳炎と診断されました。
点滴もしましたが、良くならず鼓膜切開もしてます。
最終的には乳幼突起炎という骨の中まで膿が入ってしまう所までいきました。
外科的手術1歩手前です。
CTしたりと色々大変だったので早めに行くことをおすすめします。
ママリ
入院うんぬんより夜寝れないくらい痛がってるのであれば早めに連れて行ってあげた方いいですよ。