コメント
ナツ
同じです!
ごはん全然食べなくてヤーヤされて、せっかく作ったのに!ってイライラします😅
パンとうどんとフルーツしか食べてくれなくて、なんなの!って感じになります😅
あと、わざと部屋散らかしたり、外に出かけると逃亡したりでイライラ😭
ミッフィー
娘も既にイヤイヤ期に片足突っ込んでます(笑)
着替え、オムツ替え、保湿クリーム塗る、など自分が嫌いなこと、都合が悪いと絶対私に近づきません😂
家の中はおもちゃが散乱してて足の踏み場がないですが、どうせ片付けても一瞬で散らかるしまぁいいやと娘が夜寝た後に片付けてます😂
ご飯わざと落としたり、コップひっくり返したり、明らかに故意でやってることにはほんとイライラします!!
1日何回怒ってることか(笑)
1歳なりたての子に本気で怒って私はバカか…とも思いますが、イライラしてしまうのでどうしようもありません😂
さくら
こんばんは!
うちも1歳2ヶ月ですが、もう本当に毎日戦争です😂
片付けては散らかされその他イライラすること増えました。。
きつく怒ってしまう日もあります💦
イヤイヤ期ですかね?😭
かわいいけど、疲れますよね。。
さるあた
毎日のようにイライラしてます(笑)
ひろ
毎日イライラするほど好き勝手にやられます。笑
ˆ﹀ˆ
うちは、ちらかされたり、
イヤイヤ始まる前に
支援センターとか公園に朝っぱらから
眠くなるまで
連れていきます!
ご飯は、腹減ったら食べるわ〜位で
適当です!笑
、
もう同じすぎて、凄く分かります😭😭
ちょっと出かけたら、歩くと泣かれ歩かせるとあちこちいって手に届くものは掴んでは投げてなのでもう
叫びたくなります🤣
ナツ
ですよね!
なんでも掴んで投げるので、困りますよね😅
この前、スーパーで逃亡したときなんて、勝手に棚から鮭フレークの瓶投げて割ってしましましたからね!
その時は、イライラ通り越してあきれてしまいました😭