ココロ・悩み 1ヶ月前から義母と寝室以外完全同居しています。ここ2日疲れて家に帰… 1ヶ月前から義母と寝室以外完全同居しています。 ここ2日疲れて家に帰りたくないので実家に帰ってきています。 義母がいるからか強気になった旦那が私に言った、子供なんて勝手に育つ発言がどうしても許せなく思い出すと怒りと涙が出てきます。 色んなことが積み重なってですが旦那への気持ちが薄れ、もう義母と二人で仲良く甘やかされて暮らしてくれ〜とどうでも良くなってきました(笑) 旦那に響く言葉の爆弾を明日帰ったら投下してやりたいです、、(笑) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 義母 完全同居 ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント