※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ075☆
妊活

昨日病院で排卵させる注射を受けたが、タイミングが合わず心配。体温が下がったので排卵したか不安。意見を聞きたい。

いつもお世話になってます。
昨日病院に行き見てもらったら、
『卵大きくなってるから、今日排卵させる注射しとくね!』と言われて、
『今日から(夫婦生活)頑張って』と言われたんですが、
今日の早朝から主人が仕事の為昨日タイミング取れませんでした。。

体温的に昨日(今日)排卵してしまってますか?
体温が下がったので、排卵してしまったのかなと凹んでます😣😣

一応今日も排卵させる注射打ちに行くんですが、、
朝からテンション上がらなくて…

みなさんの意見聞かせてください(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)♡

コメント

大吉7

私の時は、hcg注射で24〜36時間以内に排卵作用あるので、隔日で頑張る様指導された事あります。きっと、排卵の前に精子が待機している状態がベストなので、昨日頑張ってと言われたと思いますよ。まだ、望みがあるのでご主人が帰宅されたら、出来るだけ早い時間帯にチャレンジしてみてはいかがですか? 仕事の関係で昼間から頑張った時もありました😓

• ゆみ075☆

ゆみ075☆

そうなんですね😊
    主人が仕事から帰ってくるのは夜になると思うけど、まだギリギリ間に合いますかね😰??

• 4月24日
大吉7

今日もエコーと注射すると思うので、間に合うと思います。コウノトリさんが早く来て欲しいですよね。わたしは、体外授精チャレンジ中です💕

• ゆみ075☆

ゆみ075☆

では、今日こそ頑張ります!!

大吉7さんの元にも、コウノトリさん来ますように(*^^)v♡

• 4月24日