コメント

ひなひなちゃん
妊娠何ヶ月ですか?
私は、夜中や明け方4,5時くらいに目が覚めてから寝れない事もあります。
30周に入ってから、寝れない事が多くなりました…(ノ_<)
眠たいのになかなか寝れない状態で、昼間に少し寝たりしてますよ!((´∀`*))

N♡(*Ü*)☆*
私も同じ状態ですΣ(゚д゚lll)
息子を9時に寝かして、私も一緒に寝てしまうのですが。
3時半に目が覚めてしまい、それから全く眠れません(;´Д`A
ひなひなちゃん
妊娠何ヶ月ですか?
私は、夜中や明け方4,5時くらいに目が覚めてから寝れない事もあります。
30周に入ってから、寝れない事が多くなりました…(ノ_<)
眠たいのになかなか寝れない状態で、昼間に少し寝たりしてますよ!((´∀`*))
N♡(*Ü*)☆*
私も同じ状態ですΣ(゚д゚lll)
息子を9時に寝かして、私も一緒に寝てしまうのですが。
3時半に目が覚めてしまい、それから全く眠れません(;´Д`A
「二人目」に関する質問
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロちゅん
まだ二ヶ月です。
ひなひなちゃん
2ヶ月ですか。
私は、妊娠してから初期の頃は、異様に眠くて寝てばかりいましたので…参考にはならないですね(ノ_<)
体質が変わったとかあるなら、お医者さんに聞いてみるのもいいと思いますよ!