コメント
さき
うちは不倫が本気になり離婚したんですが…
はっきり伝えましたよ!
長男が5~6歳の時に本当の事を話したと思います。次男は一緒に聞いてたかもしれないけど、理解してなかったですが。
ママよりも好きな人が出来ちゃったから、ママとパパは一緒にいられなくなっちゃったんだ、お互いが好きじゃないと結婚は出来ないからねって感じだったと思います。
さき
うちは不倫が本気になり離婚したんですが…
はっきり伝えましたよ!
長男が5~6歳の時に本当の事を話したと思います。次男は一緒に聞いてたかもしれないけど、理解してなかったですが。
ママよりも好きな人が出来ちゃったから、ママとパパは一緒にいられなくなっちゃったんだ、お互いが好きじゃないと結婚は出来ないからねって感じだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝子供が幼稚園に行きたく無いとぐずっていたのですが私は予定があるので自分の用意を化粧と着替えで30分程していてその間テレビを見させておきました。でも後になって化粧なんてせずにぐずってるんだから少しでも長く息…
旦那についてなんですが聞いてください 旦那は普段は温厚で全く怒らないんですが車に乗ると気が強くなります 横断歩道じゃないところを渡ろうとする人とかがいるといきなりスピードをだし引に行くスピードで目の前で止…
1歳の娘のご飯について。 好き嫌いなのかただ単に食べたくないのか ただ遊びたいのかわかりませんが 最近ご飯を食べてくれなくなりました。 ご飯も麺類もパンもいや 野菜も肉も魚も嫌 だしたもんならひっくり返され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児mam🚜🌸
お答えありがとうございます。うちと一緒です。
はっきり伝えたんですね!
偉いです!
お子さんはどんな反応でしたか?
さき
隠しててもしょうがないかな~と!
長男は、じゃあ今度はちゃんとママの事好きになってくれる人と結婚してねって言ってくれましたね。今は12歳でそんな可愛げ一切ないですが(笑)
2児mam🚜🌸
確かにそーですよねー!
嬉しい言葉かけてくれますね😆✨
難しい年頃になってきますね😂笑