コメント
アースラ
先に荷物を預けれるようにしていた方が良いですよ🙆♀️✨
直前になって預けるとなると、割高になります💦
Konmi
そうですね!7キロ超えると機内には持ち込めないので、預けになるので当日空港で預けるよりもネットでやったほうが確実に安くなります!
-
ポリンキー
ありがとうございます!
- 11月6日
アースラ
先に荷物を預けれるようにしていた方が良いですよ🙆♀️✨
直前になって預けるとなると、割高になります💦
Konmi
そうですね!7キロ超えると機内には持ち込めないので、預けになるので当日空港で預けるよりもネットでやったほうが確実に安くなります!
ポリンキー
ありがとうございます!
「料金」に関する質問
これは病院によって違いますか?? 不育症で、普通の検診より回数が多かったため今日から補助券かなく実費でした。 前回は総合病院で1回8000円かかったので、今回は個人病院なので1万くらいはかかるかと覚悟をして行った…
お子さんはなにか保険入ってますか? 私はコープのJ1000に入れようかなと思ってますが、旦那は保険いらないと思うって言われてみなさんどうかなと思って質問させていただきました。 保険に入っているか、いないか、入っ…
大分市でウェディングフォトを撮られた方に質問です。 1.どの店舗で撮られましたか? 2.どのプランで撮りましたか? 3.追加料金は発生しましたか? 質問が多くてすいません💦よろしくお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
ポリンキー
先に予約しておくということですよね!
ありがとうございます!
アースラ
はい!そうです(*^^*)