ナツ花
長男がそうですよー( ̄▽ ̄;)💦
男の子のほうが、肝っ玉が小さいな!とおもいます🤣🤣

なのはな
うちは5歳ですが、同じことが、沢山ありますよ。びびりだし、競争、動物の餌やり、運動苦手に加え、不器用なので工作が特に嫌いです。
出来ないことも多いですが、同い年のお子さんより、出来ることも中にはあります🤗
お子さんの特技を見つけて伸ばしてあげると自信につながりますよ!
ナツ花
長男がそうですよー( ̄▽ ̄;)💦
男の子のほうが、肝っ玉が小さいな!とおもいます🤣🤣
なのはな
うちは5歳ですが、同じことが、沢山ありますよ。びびりだし、競争、動物の餌やり、運動苦手に加え、不器用なので工作が特に嫌いです。
出来ないことも多いですが、同い年のお子さんより、出来ることも中にはあります🤗
お子さんの特技を見つけて伸ばしてあげると自信につながりますよ!
「4歳」に関する質問
35歳シンママです。息子は4歳。 9歳年下の26歳の彼氏がいます。 女性が10個近く上の場合で結婚した方、うまくいってますか? Yahoo知恵袋で、「最初は歳の差気にならなかったけど、結婚して数年経ち、自分が30代に入り…
七五三について質問です 今年11月に4歳、10月に7歳になる兄弟がいます。 下の子の3歳の七五三をしていないので今年兄弟で 衣装レンタルして撮影しようかなと思っているのですが 同じような方いますか!? 4歳になる歳なの…
第3子のメリットと児童手当について質問です 私は子供を授かれるなら男1女1の2人がいいなーと夢見て、現実2022年2月男の子.2024年9月女の子と願い通り授かることが出来ました。 子育てや金銭面的に余裕がある訳ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント