ナツ花
長男がそうですよー( ̄▽ ̄;)💦
男の子のほうが、肝っ玉が小さいな!とおもいます🤣🤣

なのはな
うちは5歳ですが、同じことが、沢山ありますよ。びびりだし、競争、動物の餌やり、運動苦手に加え、不器用なので工作が特に嫌いです。
出来ないことも多いですが、同い年のお子さんより、出来ることも中にはあります🤗
お子さんの特技を見つけて伸ばしてあげると自信につながりますよ!
ナツ花
長男がそうですよー( ̄▽ ̄;)💦
男の子のほうが、肝っ玉が小さいな!とおもいます🤣🤣
なのはな
うちは5歳ですが、同じことが、沢山ありますよ。びびりだし、競争、動物の餌やり、運動苦手に加え、不器用なので工作が特に嫌いです。
出来ないことも多いですが、同い年のお子さんより、出来ることも中にはあります🤗
お子さんの特技を見つけて伸ばしてあげると自信につながりますよ!
「4歳」に関する質問
昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高! 自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ! 我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかから…
風邪ひきやすい子と引かない子の違いってなんなんでしょうね、、、体質といったらそれまでですが、風邪の頻度で育児仕事の難易度レベル違いすぎませんか?!?! うちは4歳2歳の2人ですが、特に上の子の発熱頻度がやば…
LIVE後にファン同士でご飯して二次会カラオケ行ってきました。 私以外はみんなお酒飲んでて、男性4人のうち1人だけ初対面の人でしたが面白いし優しい人だったから良かったーと思ってたんですが、男性メンバー多いからか話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント