コメント

はじめてのママリ🔰
私もこれ鉄分も入ってるので食べてました😄
甘い物食べたくなるので最近チョコレート1粒とかつまんでしまってます😂
質問の答えになってなくてすいません💦

退会ユーザー
個人的には安い金額では
ないんですが...笑
メルティーキッスが
もうほんとにこの時期は
たまらんですね😆
いけないと
思いながら一箱ぺろりと
食べちゃいます(=^▽^)σ
セリアで売られている
チョコチップのクッキーが
結構ゴロゴロ入ってて
好きです☺️💓
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😁メルティーキッス人気ですよね!私あんまり食べたことなかったです🤔チョコチップクッキー好きです🤣💓100均なら安いですね♪
- 11月4日

りー
これ美味しいですよね
私はこんにゃくゼリーとか
おからクッキーとか食べてました☆
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます☺️美味しいですよね〜!あーおからクッキー!身体に良さそうですね✨
- 11月4日

ma.
私もそれ食べてます😊💓
美味しいですよね!!🎶
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます☺️色んな味があって美味しいですよね〜😋💞
- 11月4日

ぷー
チョコパイ9個入りのやつを1日1個食べてました🤣
チョコパイに飽きたら1日1本ヤクルトのミルミルSを飲んでました😊ミルミルSはビタミンや葉酸、鉄分も含まれてるため妊婦さんにはオススメと聞きました😋
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます☺️チョコパイ好きです♪ヤクルトも毎日飲んでます!ミルミルSですか😆今度それ買ってみます🤭
- 11月4日

退会ユーザー
袋に大きく、鉄、とかかれた、ウェハースの大量袋 をかって食べてました。カルシウム版もあります。ドラッグストアや西松屋にあります。
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます☺️ウエハースよく見るやつですね〜!たくさん入ってますよね♪今度買ってみます😊
- 11月4日

みく&ひろママ
市販ではないですが( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠後期に便秘で悩んでたのでさつまいもを小さく切って大学芋にしたりスイートポテト作ったりしてました!
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😊私も今便秘気味で、、💧この時期は芋ですよね!買ってみます😍
- 11月4日

退会ユーザー
私はグラノーラにヨーグルトかけて食べることがあります(^○^)お通じにも良さそうだし、グラノーラは噛みごたえあるので満腹感も出ます!
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😊グラノーラヨーグルト美味しそうですね😳❣️今度やってみます♪♪
- 11月4日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用おせんべい食べてます😊買って娘が食べない残りがあるので…笑 ただ塩分も控え目だし罪悪感ないです💓
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😊赤ちゃん用おせんべい🤣💓確かに塩分もなくて良さそうですね😋🙌
- 11月4日
おRee🍶♡
コメントありがとうございます💛チョコレート食べたくなりますよね😂わかります😂つまむくらいだったら良いですよね🤣♡www