※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊活中の方が妊娠がわかったらしたいことについて相談しています。報告のサプライズ企画やケーキを食べることなど考えています。

今月は妊活どうなるのかわかりませんが😢
妊活している方、いつどういう風に妊娠がわかるかわかりませんが…妊娠が発覚したらコレしたい!コレはしよう!と考えていることありますか?🥰
私は…とりあえずニヤける→ケーキ買って一人で食べる笑→ケーキニヤニヤ食べながら、旦那や家族に何て報告しようかな〜とサプライズを企てる😋
多分もっともっとありますが、とりあえずこんな感じです!皆さんのも参考にしたいです〜♡せっかくみんな頑張ってるんだから、最高の気持ちを噛み締めたいですよね🥺

コメント

ベビまま

私も妄想だけはずっとしてます🤣❤️
検査薬陽性だったら、旦那さんと自分の母親には写メだけ送る?とか。
母親にはどのタイミングで伝える?
向こうの親は?
仲のいい友達は?とか🤣
職場は?(肉体労働の担当制なので、早めの方がいいの?でも安定期前に言うのもなぁとか💦)

お祝いのケーキは、自分だけのは奮発したいですよね❤️笑

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます🥺
    私も考えちゃいます!想像もしちゃいます🤣🤣
    いつかくるその日のために、頑張るしかないですね!🥰

• 11月3日