シリンジの妊娠は自然妊娠ですか?
シリンジの妊娠は
自然妊娠ですか?
- 初めてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
シリンジ自然妊娠です。

山猫🐾
お互いに納得しているなら…。自然妊娠だと思います。
-
初めてのままり
ありがとうございます😊
- 2時間前
シリンジの妊娠は
自然妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
シリンジ自然妊娠です。
山猫🐾
お互いに納得しているなら…。自然妊娠だと思います。
初めてのままり
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
最近妊活はじめました。 年齢的にはやく妊娠を希望していて、卵管検査(通水)をやってみようかなと思っています! やったことある方、どうでしたか? 痛みや、その後どのくらいで妊娠できたか等教えていただけると嬉しいで…
タイミング法のあと、 いきなり体外受精をした方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使って自己流で8ヶ月妊娠に至らず、 今月から不妊治療に通い始めました。 今回生理がきたら卵管造影しようとなっており、 生理がきた…
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます😊
流産とか関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。自分もシリンジ、病院のタイミング法や人工授精してましたが。
普通にタイミングしてた時に流産の経験はありますが、初期の流産自体は誰でも20%の確率でおきて胎児の染色体異常なので。誰でもそういう卵子は元々沢山持ってて防ぎようがなくて。
シリンジは精子一回外にだして再度いれてるだけなので、傷ついた精子とかそもそも受精しないので。不妊治療の先生も精子って外に出しても全然数時間大丈夫と言ってて。シリンジしたから流産ってことはないと思います。
タイミングとるのが難しい時にやる感じですね、入る精子量はへるからタイミングより妊娠確率は落ちるみたいですが。