子育て・グッズ 3歳の子が自転車から落ち、前歯が痛い。食事が難しいが出血や変色はない。明日は祝日で様子を見るが、何か心配ですか? テーマパークの2人乗り自転車から3歳の子が落ちてしまって 怪我はなく血などは出ていないのですが、 前歯が痛いといいます。 ご飯は辛うじて横の歯でたべますが食べにくそうです。 歯から出血もなく、変色もとくにしていません。 明日も祝日ですし、とりあえず様子を見ようとおもいますが、なんだとおもいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 自転車 3歳 怪我 歯 ご飯 たママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ ひびですかね😨?うちも見た目にはわかりませんが、ひびはえてます😨 11月3日 たママ ご返答ありがとうございます! 食べる時など痛いですか? 11月3日 みぃ そのひは痛そうでしたが、今は平気です! 11月3日 たママ なるほど!今日明日と様子をみて、火曜日に痛がらなくても一応つれていきます!! 11月3日 みぃ 無事でありますように☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
ご返答ありがとうございます!
食べる時など痛いですか?
みぃ
そのひは痛そうでしたが、今は平気です!
たママ
なるほど!今日明日と様子をみて、火曜日に痛がらなくても一応つれていきます!!
みぃ
無事でありますように☺️