まぁぁぃ
厳しい、やりすぎと言われるかもしれませんが…うちは、ちゃんと座らないとご飯出さないし、下げちゃいます。遊びだして食べない時も同じです。その時はおやつ等もあげないです。食べたかったらちゃんと座りましょうと言い続けてます。
長男の時からそのやり方でやってます(^^;

チム
うちも遊びながら食べるので困ってます💦外食の時は最近は比較的座ってくれる時間が増えてきましたが、後半は椅子から移動しようとするのでそうなったら急いで店を出ます💦
まぁぁぃ
厳しい、やりすぎと言われるかもしれませんが…うちは、ちゃんと座らないとご飯出さないし、下げちゃいます。遊びだして食べない時も同じです。その時はおやつ等もあげないです。食べたかったらちゃんと座りましょうと言い続けてます。
長男の時からそのやり方でやってます(^^;
チム
うちも遊びながら食べるので困ってます💦外食の時は最近は比較的座ってくれる時間が増えてきましたが、後半は椅子から移動しようとするのでそうなったら急いで店を出ます💦
「遊び」に関する質問
ママ友で子供同士遊ばせたがるのにいざ会っても遊ぶように自分の子に言って促さないママさんってなんなんですかね? お子さん人見知り強く無言です😅お母さんの方もLINEだと饒舌ですが会った時はおとなしいです😅 うちの子…
仲良いママ友の子ども(6歳)が出不精になり、みんなで遊んでもYouTube見る!公園行きたくない!となっています、、、 先週ママ友の家で遊んだ際もずっとYouTubeを見ており、うちの子どもたちはその子と遊びたいのに遊べな…
浮気、離婚に詳しい方教えてください。 旦那が何年も前から浮気してました。 生中出しで色んな女と連絡を取ってヤッてました。 旦那の友達夫婦と遊びました。 旦那同士は昔から仲良く、向こうの夫婦が 付き合い始めてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント