子育て・グッズ 2歳の長男なんですが、先週熱が出ました。他に症状もなく、食欲もあって… 2歳の長男なんですが、先週熱が出ました。 他に症状もなく、食欲もあってすぐに熱も下がったので受診はしませんでした。 熱が下がったあたりから、夜泣きのようなものが始まりました💦 数分で落ち着くのですが、夜中何度もありしんどくなってきました😭 時期的なものなんですかね? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 夜泣き 症状 2歳 熱 男 りんご(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント