コメント
ぶーちゃん
はじめまして!
私はコニーとストッケを使っています!☺️
初めはコニーだけでしたが、寝かしつけにはサイコーなんですが、腕があげれなくて使いにくくなってきたので、ストッケ買い足しました!
ストッケは抱っこ紐外しにも合わないタイプなので、しかも前が全て外れるタイプなので、寝てもそのまま置けると思います!🙇♂️
私もママリで相談させていただいて、ストッケに出会いました👍
にくまんくん
育児しながら妊婦さんお疲れ様です。
私も1人目の時は抱っこ紐は4ヶ月くらいからしか使用しなかったのですが…2人目たもなると、上の子の幼稚園の送迎やら2人まとめて病院やらで、新生児期から抱っこ紐フル活用でした💦
私も1人目の時のエルゴしか持ってなくて…新生児期から使用できる抱っこ紐を慌てて買おうとしたところ、友人から、ベビービョルンの抱っこ紐を貸してくれて…✨
首の部分をしっかりホールドしてくれる安心感と、寝ちゃった時に、背中に当たっているパットの部分⁈が外せるのでそのまま寝かせられてすごく重宝しました。
写真のものです!
-
mayu
写真までありがとうございます!
ベビービョルン名前はチラホラ聞いた事あって気になってました💓!
そのまま寝かせられるのはすごい魅力的です!!ありがとうございます🥰🥰- 11月3日
-
にくまんくん
もうすぐですね^_^
2人目だと、1人目では必要なかったものが必要になること多いですよね!
ベビーベッドも2人目にして購入しました💦
上の子に踏まれそうで…💦
mayuさんにとって、良い抱っこ紐に出会えると良いですね^_^
出産頑張ってくださいね^_^- 11月3日
mayu
コニーは欲しいなと思ってました🥰寝かしつけには凄い良さそうですよね♡
ストッケ!聞いたこと無かったです!探してみます!!
寝てもそのまま置けるタイプがいいですよね🥺