子育て・グッズ 来月2歳になる男の子です!今日午前中機嫌が悪くてお昼寝もいつもより車… 来月2歳になる男の子です!! 今日午前中機嫌が悪くてお昼寝もいつもより 車に乗ってたらから早く寝ました。 でも30分ちょっとで目が覚めました。 そのあとまた出掛けていま寝てます。 昼寝をちゃんとしないといつも夜泣きします。 今はどれくらい寝せればいいですかね? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 夜泣き お昼寝 2歳 車 男の子 らっこ(妊娠41週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ab 普段どれくらいお昼寝しているのか分からないので… 普段と同じくらいの時間寝かせて見るのはどうですか? 今寝過ぎても夜寝なくなると思いますし😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント