コメント
えーちゃん
授乳かトントンです!
ゆずなつ
うちの娘たちは、授乳→オムツ交換→寝室の室温や環境→抱っこ→夜中の散歩でした!
おしゃぶりはダメでした😭
はじめてのママリ🔰
トントンがダメならだっこでゆらゆら、だめなら授乳って感じでした!
ポークピッツ
うちの子はトントンダメで、なでなでして寝かしつけてました!
えーちゃん
授乳かトントンです!
ゆずなつ
うちの娘たちは、授乳→オムツ交換→寝室の室温や環境→抱っこ→夜中の散歩でした!
おしゃぶりはダメでした😭
はじめてのママリ🔰
トントンがダメならだっこでゆらゆら、だめなら授乳って感じでした!
ポークピッツ
うちの子はトントンダメで、なでなでして寝かしつけてました!
「夜泣き」に関する質問
みなさんの夜泣き対応きつかったエピソード教えてください🙇♀️ いま息子の夜泣きがすごく、毎日3時間くらいぶっ続けで泣いたりぐずぐずしてて辛いです😭 辛いのは自分だけじゃないと思って頑張りたいです😭
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
期待しすぎですか? 今、11ヶ月の息子を育てており、 色々あって実家に2週間帰ったり自宅に帰ったりを繰り返しています(自宅は実家から車で三時間) 週末になると旦那が実家にくるんですが、 運転で疲れて仮眠を最初に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントン効くんですね!羨ましいです、、