コメント
モンブラン
カレーはルーに脂肪分が多いので、あんまりよくないと思います😣
私はなぜかカレーだけは詰まるので‥。
モンブラン
カレーはルーに脂肪分が多いので、あんまりよくないと思います😣
私はなぜかカレーだけは詰まるので‥。
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は学童に行ってる小学2年生の息子が、今日はインフルエンザの予防接種のためにそのまま家に帰ってきたんですけど、途中で近所の子と遊ぶ約束をしてきたと言って今2人で我が家で遊んでます。 普段は学童に行っていて、…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
入学の際から登校の待ち合わせを約束してる 幼稚園からのお友達がいるんですが、 最近うちの子が待ってたけどずっと来なくて 見守りの方に時間を聞いて学校へ急いで向かったら 学校の中にいたみたいで。 聞いたら別の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね😭
ほかなにをたべてなかったですか?😭
モンブラン
シチューとか市販のルー使うものは全部食べてなかったです😣
みずき
切開されました?😭
おにくとかどーでしたか?
モンブラン
最初は怖かったのでやめましたが、お肉は普通に食べる分には大丈夫でした😣
みずき
お肉はいつからたべましたか?😭
モンブラン
少量なら一ヶ月ぐらいで食べました!
焼き肉とかは子どもが半年過ぎて吸引力が強くなった頃(私はまだ1日10回とか回数もあったので)母乳外来予約してから食べに行ってました😅
恐る恐る色々食べましたけど、私は基本的には市販のルー以外はつまらないみたいで、フットボール抱きをサボると高確率で詰まるみたいです😅
みずき
なるほど!
乳腺炎になったのはお子さんはどれくらいのときですか?😂
フットボール抱きですね😣
全部の授乳をフットボール抱きでしたか?😭
モンブラン
乳腺炎は0ヶ月からほぼいつもなってました😂
私は子どもの向きを変えるのが大変なので、片方をフットボールでやったら反対をそのまま横抱きで、次の授乳反対をフットボールでってやってました。
みずき
切開されました?😭
フットボール難しです😭😭
乳腺炎になるときの兆候とかわかってましたか?😭