子育て・グッズ 11ヶ月の息子が顔と足に発疹があります。原因は何でしょうか? 生後11ヶ月の息子がこの画像のような発疹?蕁麻疹?が顔に8個ほどあって足の甲にも1つあるのですがなんの可能性があるでしょうか😩? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 生後11ヶ月 息子 蕁麻疹 ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 突発性発疹ではないんでは?😅 11月3日 ayu 突発ではないですよね😂 2~3週間前になったので😭 11月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ でも、分からないですよ? 私の子も2回かかりましたから!😅 11月3日 ayu 突発の時の蕁麻疹は膨らんでなくて 全身に出てて今回肌が盛り上がってるので違うかなと思いました😭熱とかはでてないのですが💦2回かかることもあるのですね(;_;) 11月3日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうですよ? まぁ、1番の方法は 医者に診てもらうのが奥の手ですかね? 私の子は、今風邪引いてるので何とも😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
突発ではないですよね😂
2~3週間前になったので😭
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
でも、分からないですよ?
私の子も2回かかりましたから!😅
ayu
突発の時の蕁麻疹は膨らんでなくて
全身に出てて今回肌が盛り上がってるので違うかなと思いました😭熱とかはでてないのですが💦2回かかることもあるのですね(;_;)
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうですよ?
まぁ、1番の方法は
医者に診てもらうのが奥の手ですかね?
私の子は、今風邪引いてるので何とも😅