コメント

Kiki
私はちょうど6日目で胃痛と強い吐き気があり、一応検査薬試したらかなり目を凝らして見ないとわからないほどの極薄線で、翌日と10日目に更に濃くなりました!

ぽん
凍結胚盤胞移植しました!判定日まで特に症状がなくで、今回もダメなのかなーっと思ってのですが病院で検査し陽性でした!いい結果でありますように…
-
まい
ありがとうございます💡
症状がまったくない場合もあるんですね。
フライングはしませんでしたか?- 11月3日
-
ぽん
フライングはしませんでした。もしもの時気持ちが落ちるのがわかっていたので💦あまり意識しすぎないようにしていたので、もしかしたら症状出ていたのかもしれませんがあまり気付きませんでした。
- 11月4日

退会ユーザー
凍結胚盤胞でアシストハッチングありの移植しました。
判定日の3日くらい?前から全身が痒くなりました💦
妊娠してからも痒いです。
症状としてはこのくらいですかね
-
まい
ありがとうございます💡
フライングはしましたか?(^-^)- 11月3日
-
退会ユーザー
フライングして変に陽性が出て、判定日までに化学流産とかなってたらショックをうけるので判定日まで待ち病院で採血してもらいました😅
- 11月3日

yoko
私も凍結胚盤胞移植をしました✨
移植2日目に高熱と花粉症より酷い止まらない鼻水、頭痛に襲われました😅
判定日前に症状は落ち着きました!
微熱が出るのは聞いたことがあったので諦めて病院に行ったところ、先生から妊娠していますよ!と言われ、びっくりして聞き返してしまったぐらいです😅
いい結果でありますように✨
Kiki
6日目過ぎてから試しましたか?
いい結果だといいですね🥺✨
まい
ありがとうございます💡
アシストハッチングはしてましたか?(^-^)
その後も胃痛や吐き気は続きましたか?
まい
試してません💦
BT7でだめだと本当にだめな気がして薬飲むモチベーションがなくなりそうで😭
ただ娘のときがBT6で陽性だったので、比べてしまいます。
Kiki
アシストハッチングがよくわからないので私はしてないと思います!
胃痛と吐き気はその日で終わって、それからは下腹部痛が続いてます🙈
まい
そうなんですね😣💦
なら着床が少し遅れてもおかしくないですね。私はアシストハッチングしてるので😖
やはり可能性低そうですが、なんとか明日まで信じたいと思います。