妊娠・出産 先程、ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら強陽性が出ま… 先程、ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら強陽性が出ました! 使用目的が間違ってるのでなんとも言えないとは思うんですが、、 今日は友達の結婚式の二次会に行くんですが、お酒はやめた方がいいですかね??🤔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り ラッキーテスト 結婚式 友達 陽性 お酒 排卵検査薬で妊娠検査 ベビまま(4歳5ヶ月) コメント まい いまから妊娠検査薬で検査することは難しいですかね?💡 私ならあとで後悔しないように飲むのはやめておきます(^-^) 11月3日 ベビまま コメントありがとうございます😊!! もう家を出てしまったので検査薬は出来ず。。 そうですよね!! 乾杯の一口くらいにしておきます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
コメントありがとうございます😊!!
もう家を出てしまったので検査薬は出来ず。。
そうですよね!!
乾杯の一口くらいにしておきます😊