妊活 生理予定日の2週間前です。不正出血があります、、。着床出血にしては… 生理予定日の2週間前です。 不正出血があります、、。 着床出血にしては早すぎと思うんです。。 生理とは違った感じの血が、 時々パンツについている 拭いたらつく、つかない時もある という感じで5日くらい続いています。 先月はなかったのですが、2ヶ月前も同じでした。 病気でしょうか、、。 受信できるのが早くて水曜日になるので 不安です。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 パンツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2週間前なら着床ではなく、排卵出血の可能性もあるのかなと思います。 わたしも1度だけありました☺️ 11月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😌 まるさんは、その時どれくらい出血つづきましたか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😌
まるさんは、その時どれくらい出血つづきましたか??