※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
ココロ・悩み

中2の女の子がお父さんと恋人のように親しくしているのを見かけて驚いた。最近はそういう親子が多いのかしら?

素朴な疑問…中学生の女の子、お父さんと恋人繋ぎや頬をすりすりしたりしますか?

近所に中2の女の子の話なのですが、
お父さんと二人でいるのをよく見かけ、恋人繋ぎや頬にすりすりしたり、歩くときもお父さんにもたれ掛かるように引っ付いて歩いています😲

初めて見たときはビックリしたのですが、私の周りにいなかっただけで、最近は意外と恋人親子的なひとって多いのでしょうか?

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

母子家庭で育ちましたがふつうにお父さんがいたとしても絶対にそんなことしたくないですwwww
旦那でもちょっと頬すりすりは…ww

パパ大好きな子なんですねww

• こなん

こなん

ですよね💦
    わたしは父親と仲は普通ですが、小学生ならまだしも、頬すりすりは驚愕でした😲

• 11月3日
み

私自身、反抗期もなく父とも仲良しですが、そんなことはしなかったです(笑)

• こなん

こなん

ですよね💦うちも父親と仲は普通ですがそういうことなかったので💦

• 11月3日
you

私は中学生の時は2人で一緒に歩くのも嫌でしたけどね😅
しかし、友達は大人になるまでお風呂に一緒に入っていたと言っていたので、そういう家庭もあるのかなと思いました😄

• こなん

こなん

私もそうだった気がします💦
    お風呂ずっと入ってる人もいるんですね😲

• 11月3日
ドレミファ♪

私はしないですが
同級生の子は中3でお父さんとお風呂にはいる
恋人繋ぎいましたよ…多数ではないけどごく一部少数でいるのか🙄

義兄の所がそんな感じです👀
中学生だけど、家でも外でも両親にベッタリでお父さんにもお母さんにもベタベタくっついたり横に座ってるだけなのに手を繋いだり膝の上に座ったり頬をすりすりしたりほっぺにチューしたり…

私自身も私の周りでも中学生でそんな事することを見たこと無かったので初めて見た時は凄くビックリ😨しましたがその子は一人っ子でまだ精神的に幼いのかな?と思っています👀

中学生の時はそんな
ことしませんでしたよ!

パパっ子なんですかね、、

pipi

したことないし、父親とそんなこと絶対したくないです😂