コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
母子家庭で育ちましたがふつうにお父さんがいたとしても絶対にそんなことしたくないですwwww
旦那でもちょっと頬すりすりは…ww
パパ大好きな子なんですねww
み
私自身、反抗期もなく父とも仲良しですが、そんなことはしなかったです(笑)
-
こなん
ですよね💦うちも父親と仲は普通ですがそういうことなかったので💦
- 11月3日
you
私は中学生の時は2人で一緒に歩くのも嫌でしたけどね😅
しかし、友達は大人になるまでお風呂に一緒に入っていたと言っていたので、そういう家庭もあるのかなと思いました😄
-
こなん
私もそうだった気がします💦
お風呂ずっと入ってる人もいるんですね😲- 11月3日
ドレミファ♪
私はしないですが
同級生の子は中3でお父さんとお風呂にはいる
恋人繋ぎいましたよ…多数ではないけどごく一部少数でいるのか🙄
退会ユーザー
義兄の所がそんな感じです👀
中学生だけど、家でも外でも両親にベッタリでお父さんにもお母さんにもベタベタくっついたり横に座ってるだけなのに手を繋いだり膝の上に座ったり頬をすりすりしたりほっぺにチューしたり…
私自身も私の周りでも中学生でそんな事することを見たこと無かったので初めて見た時は凄くビックリ😨しましたがその子は一人っ子でまだ精神的に幼いのかな?と思っています👀
退会ユーザー
中学生の時はそんな
ことしませんでしたよ!
パパっ子なんですかね、、
pipi
したことないし、父親とそんなこと絶対したくないです😂
こなん
ですよね💦
わたしは父親と仲は普通ですが、小学生ならまだしも、頬すりすりは驚愕でした😲