23時以降の電話って気になりませんか?昨日23時頃に義母から電話がありま…
23時以降の電話って気になりませんか?
昨日23時頃に義母から電話がありました。実家にいたのもあり出ませんでした
そしたらLINEと鬼電されました。
何かあったのかと思って出たらなんでもなかったです。
予防接種こっちの病院に行けば?でした。
子供たちの注射はもう予約したのにそれを取りやめればと。
それとこっちに遊びに来てくれないのかと。
実家にいるって言ったらそっちばかり。など言われました。
旦那に話したら酔ってただけだし気にしなくていいよと言われましたが気になりますよね笑
実母もこんな時間に電話くるの?と不信感抱いてましたが
皆さんは気になりませんか?
- ママ頑張ってます(7歳, 9歳)
ころんママ
急用ならわかりますが、そんな内容でそんな時間にかけてくるとか非常識ですね😳💦
予防接種こっちの病院行けばとか、、、
ほっといてくれー!ですよね。
酔ってただけって、酔う度にかけれたら最悪ですね(><)
ままりん
私的には20時以降の電話は嫌です!笑 子供も寝てる時間ですしそんな事、明日の午前中で良くないですか?って感じです😅笑
きらの
えー😑その時間なら、誰かが亡くなったとか、倒れたとかの電話以外許せないです😑🤚
LINEならまだ…。未読のまま翌日までスルーしますけど😗
RIKU☺︎
急用以外は嫌です😂😂
というか義母でも出ないです!笑
どんちゃん
さすがに、23時以降だと、誰かが亡くなったとか病院に運ばれた等の緊急の電話しかしないですよね😥
中学生のとき夜中の2時に叔父さんが酔っぱらって代行の電話番号と間違えてうちに電話してきたことありますが、悪気は無いとはいえ驚きましたしイライラしました😓
かばお
そんな時間に?非常識ですね。子供もいるのに起こしたら悪いとか考えないんですかね?
そういうときは旦那さんに対応してもらえばいいとおもいます。
つい
酔ってたにしても言い訳になってない😅
いい歳なんだから自分の理性が働く程度にお酒も節制してもらわないと…
理性があって掛けたにしても、酔ってたにしても、どっちにしろ非常識でしかないですよね💦
ママ頑張ってます
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。
やはり非常識ですよね...
今までも何回もあったんですが旦那は気にしないでしか言ってくれず...
今度からは絶対出ないようにします
コメント