妊娠・出産 生理周期が長い場合、検査薬で陽性が出るのは平均で34日後。生理予定日当日に陰性だった場合、妊娠していても薄く出ることはありますか? 生理周期が長い人はいつ頃検査薬やれば陽性が出るんでしょうか?? 平均で34日です 昨日生理予定日だったんですが来なかったので昼にフライングでクリアブルーでやったら真っ白けの陰性でした😅 もし妊娠してたら当日でもうっすら出るんでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 陽性 pooh(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理周期が長くても 排卵日から生理予定日が約2週間って事は共通ですから 排卵日がズレてないのであれば生理予定日には反応すると思いますよ! 11月3日 pooh 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね🤔 基礎体温付けてないのでズレててもわからない状態です😱 11月3日 退会ユーザー それならまだわからないですね🙃 3日ほど排卵日が遅かったら まだ可能性はあります! 後、クリアブルーは反応鈍いですよ😁 11月3日 pooh チェックワンが欲しかったのですが最寄りのお店になくて😱 また少ししてから試して見ます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🤔
基礎体温付けてないのでズレててもわからない状態です😱
退会ユーザー
それならまだわからないですね🙃
3日ほど排卵日が遅かったら
まだ可能性はあります!
後、クリアブルーは反応鈍いですよ😁
pooh
チェックワンが欲しかったのですが最寄りのお店になくて😱
また少ししてから試して見ます😊