妊活 化学流産の出血があり、それを生理と考えて次の生理予定日頃に生理が来… 化学流産の出血があり、それを生理と考えて次の生理予定日頃に生理が来ました。普通の生理でしたが高熱が出ました。そしてずっと胃のムカムカがあって、1人目を妊娠したときのような気持ち悪さです。 でも生理がありましたし、妊娠してるって可能性は低いですよね?検査薬すればわかることですけどこんな状態でも妊娠してることってあるのかなと思っての質問です 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 生理予定日 熱 検査薬 妊娠した ままり コメント Kiki 鮮血でしたか?生理は数日続きましたか? 11月3日 ままり 鮮血です。6日くらいです。 11月3日 Kiki 鮮血で6日あったのなら、ホルモンバランスの乱れかもしれませんが 気になるのならストレスになるので 念のため検査薬試してもいいかもしれませんね🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鮮血です。6日くらいです。
Kiki
鮮血で6日あったのなら、ホルモンバランスの乱れかもしれませんが
気になるのならストレスになるので
念のため検査薬試してもいいかもしれませんね🥺