妊活 生理が遅れて検査薬で陰性、出血あり。着床出血かどうか不安。検査結果に疑問あり。 腹痛腰痛頭痛目眩ゲップ などの症状があり 生理3日遅れで検査薬してみると陰性 ちょろっと早かったかなあ…… と思いつつ、いま少しトイレで出血あり 生理きたんですかね? 仲良しからは22日たってるから 着床出血は無いですよね……?? 検査は陰性だけど どうなんだろう……😢 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 生理 着床出血 症状 仲良し 検査薬 ゲップ 陰性 トイレ なちゃん.(5歳10ヶ月, 9歳) コメント aamm(*^_^*) 3日遅れで陰性なら妊娠はしていないと思うので生理だと思います! 4月23日 なちゃん. なんだか出血が変で…… 少ししかでないんですよ 赤いのが織物に混ざってでてたり 茶色っぽいのが ナプキンについてたり…… こんなことってあるんですかね? 下腹部が重たい感じって 生理のときあったりしますか?? 4月24日 aamm(*^_^*) 下腹部が重たいとかありますよ! ストレスとか数週間〜数ヶ月前の食生活とかで、月経がおかしくなることあります。ちょびっとだったり大量だったり。 4月24日 なちゃん. そうなんですか! なんか出産してから生理痛とか 症状がかなり重くなって 2月に流産したから またさらに重くなったのかな……? わかりました☺️ ありがとうございます💓 4月24日 aamm(*^_^*) 生理痛とか年とともに酷くなることがあるって聞いたことあります! とにかく仲良しから22日も経っていて検査薬で反応ない事はないので、月経がおかしかったら病院に行くと安心だとおもいます(*^_^*) 4月24日 なちゃん. まず仲良しから22日もたってから 着床出血することなんて ないですよね!! よくわかりました。 ちなみにですが本日から ピル飲んでも大丈夫でしょうか……? 4月24日 aamm(*^_^*) その後出血の量はどうですか?増えませんか?一度病院に行った方がいいと思います。 4月24日 なちゃん. 昨日はありがとうございます! 今朝本生理の血が出ました! やはりストレス? みたいなものだったのですかね? 勉強になりました! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん.
なんだか出血が変で……
少ししかでないんですよ
赤いのが織物に混ざってでてたり
茶色っぽいのが
ナプキンについてたり……
こんなことってあるんですかね?
下腹部が重たい感じって
生理のときあったりしますか??
aamm(*^_^*)
下腹部が重たいとかありますよ!
ストレスとか数週間〜数ヶ月前の食生活とかで、月経がおかしくなることあります。ちょびっとだったり大量だったり。
なちゃん.
そうなんですか!
なんか出産してから生理痛とか
症状がかなり重くなって
2月に流産したから
またさらに重くなったのかな……?
わかりました☺️
ありがとうございます💓
aamm(*^_^*)
生理痛とか年とともに酷くなることがあるって聞いたことあります!
とにかく仲良しから22日も経っていて検査薬で反応ない事はないので、月経がおかしかったら病院に行くと安心だとおもいます(*^_^*)
なちゃん.
まず仲良しから22日もたってから
着床出血することなんて
ないですよね!!
よくわかりました。
ちなみにですが本日から
ピル飲んでも大丈夫でしょうか……?
aamm(*^_^*)
その後出血の量はどうですか?増えませんか?一度病院に行った方がいいと思います。
なちゃん.
昨日はありがとうございます!
今朝本生理の血が出ました!
やはりストレス?
みたいなものだったのですかね?
勉強になりました!
ありがとうございます!