産婦人科・小児科 初マタの方です。福島医大での出産を考えています。同じ病院の経験を聞きたいです。 初めて質問させていただきます。 もうすぐ7ヶ月になる初マタです♥︎ そろそろ出産のこととか考えているのですが、今住んでる神奈川ではなく夫の実家近くの福島医大で出産予定です! 同じ病院で出産経験のある方にいろいろご意見伺いたいのでよろしくお願いします(*^_^*) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 初マタ 病院 夫 出産 エリカ♡(8歳) コメント mm.7 医大で出産したわけじゃないんですが、出産した友達が42万以内で済んで、逆に戻ってきた!って言ってました~☺ それくらいしか情報なくてすみません💦💦 4月24日 エリカ♡ ありがとうございます! 帰ってくるとしてもお金貯めなきゃですね(>_<) 4月24日 mm.7 友達が今、医大に通ってる人もいて(現在31w)ママリもやってるので、その人がここ見つけてくれたらよかったんですか😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ♡
ありがとうございます!
帰ってくるとしてもお金貯めなきゃですね(>_<)
mm.7
友達が今、医大に通ってる人もいて(現在31w)ママリもやってるので、その人がここ見つけてくれたらよかったんですか😅