※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chobi
家族・旦那

プルーム・テックを使用する家族に質問です。主人が吸うと、私に目や鼻の不快感が出ます。吸っている本人は症状がないようですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

プルーム・テックについて

家族、もしくはご自分がプルームテックを使っている方に質問です💦

主人がプルームテックを吸うと、必ず目と鼻の奥が乾くような、コンタクトが目に張り付くような、ものすごく不快な症状が私にあらわれます。。
吸っている本人は、その症状はないようです。
(たまに喉が痛いと言っていますが、風邪かも、、??)

私と同じような症状が出る方、いらっしゃいますか??

のどが乾いたり、とにかく目が乾いたり、鼻が苦しくなったり、、表現しづらいのですが、とにかく不快な症状です💦

主人は、タバコより害が少ないから大丈夫だと、私の気にしすぎだと言います💧
小さな娘と息子がいるので、心配です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠する前にプルームテックを使用してましたがそのような症状はなかったです!
でも妊娠して完全にタバコやプルームテックをやめてから暫くして紙巻のタバコの煙で鼻が苦しくなることはあります💦今でもあります!
参考にならなくてすいません💦

🐶と🐗

夫が吸ってますが
そのような症状感じたことないです☺️

chobi

はじめてのママリさん、
さっこさん、
コメントありがとうございました!

私の気にしすぎなのかなぁ、?思ったので、もう少し様子を見てみようと思います🌼
ありがとうございました!