めいママ
チーズもマヨネーズも1歳用があるので1歳からあげてました!
10ヶ月の頃には薄めないであげてました!

komu
同じく1歳頃からチーズ、マヨネーズあげてました!
がチーズは1歳用の、マヨネーズはほんと少量だけにしてました✨
お茶も普通にあげてました😊

ママリ
スライスチーズまだあげたことないですが、アプリには9ヶ月〜OKとなってました🙆♀️
麦茶はもう市販のやつそのままあげてます!8ヶ月くらいの頃から薄めるのやめました。

🍤
皆さんありがとうございます🎶
めいママ
チーズもマヨネーズも1歳用があるので1歳からあげてました!
10ヶ月の頃には薄めないであげてました!
komu
同じく1歳頃からチーズ、マヨネーズあげてました!
がチーズは1歳用の、マヨネーズはほんと少量だけにしてました✨
お茶も普通にあげてました😊
ママリ
スライスチーズまだあげたことないですが、アプリには9ヶ月〜OKとなってました🙆♀️
麦茶はもう市販のやつそのままあげてます!8ヶ月くらいの頃から薄めるのやめました。
🍤
皆さんありがとうございます🎶
「麦茶」に関する質問
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
みなさん麦茶どうやって作ってますか? 今ペットボトルで買っているのですが、節約のために作ろうと思ってます︎︎!1歳児がいるので水道水そのままは抵抗があり💦前日の夜にケトルで沸騰させたものでつくって、冷蔵庫に入れ…
ペットボトルのベビー麦茶は、開封後は当日中に飲まないといけないでしょうか? マグに移しているので口はつけておらず、開封後は冷蔵庫で保管しています。 普段は2-3日かけて飲みきっているのですが衛生的に良くないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント