コメント
ゆゆゆ
おむつが取れていない赤ちゃんも利用可能なのでしょうか?
それはきちんと確認した方が良いですね!
利用可だとして、お水の中って結構疲れるので、お風呂くらいの短時間にしてあげた方が良いと思います。
退会ユーザー
全然ありと思います!スイマーバ持ち込みとか出来ないのですか?常に抱っこだと思うのでそのままでも良さそうな気もします。着替え早くしてあげれば大丈夫と思います😊
-
UNO
スイマーバもってないんですけどお風呂用に買おうと思ってたので浮き輪買うより絶対スイマーバがいいですね‼️😍絶対可愛い‼️(笑)長時間水の中にいさせなければ大丈夫ですよね😭💦名案ありがどうございます💕
- 11月3日
新米ママ
たまたま温泉に何歳から入っても大丈夫か調べたら一歳以降からがいいみたいです。
温泉とまた違いますが菌だったりもあるので一歳以降からが安心みたいです😭
-
UNO
そうですよね‼️💦プールなので塩素とかも気になっていたところです😱間違って飲んじゃうこともあり得ますもんね、、よく夫と相談して決めます😢調べて頂いた情報ありがとうございます💕
- 11月3日
ゆゆゆ
浮き輪は危険なのでやめた方が良いかと…
入るとしても抱っこですね!
UNO
赤ちゃんウェルカムな宿で部屋にベビーベットも用意されているような所なのでサイトを見てても大丈夫だと思うのですが確認した方がいいですかね🤣💦ダメなところもあるんですね💦💦抱っこで入って浸かるのは短時間にします😭‼️ありがどうございます😭💕