おるたな
同じ渋川市内に「だれでも広場」という無料の支援センターのような施設があります✨
地元の人でも観光客でも、本当に誰でも利用できるので便利です✨
おるたな
同じ渋川市内に「だれでも広場」という無料の支援センターのような施設があります✨
地元の人でも観光客でも、本当に誰でも利用できるので便利です✨
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月 お座りからのハイハイ 赤ちゃんが体が柔らかいのは普通だと思うんですが 足を伸ばしたお座りの姿勢から開脚した状態で ズリバイ、ハイハイの姿勢になるのは普通ですか? (座った状態から足を折り曲げてではなく)
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲートの購入を検討しています。 子供はハイハイ期で、掴まり立ちもしており、いろんな所を構うため、ゲートが必要かなと思っており…
生後9ヶ月、抱っこでしか寝れません。 さすがに体重も重くなってきて、日々の寝かしつけもしんどくなってきました。 眠そうになってもベッドに置くと泣いて暴れたり、添い寝しててもハイハイして動き始めてしまいます。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント