コメント

ままり
3歳でエールベベのスイングムーンプレミアム使ってます。
リクライニング出来るのとチャイルドシートもエールベベの使っていて良かったのが決め手でした💡
移動中に車で寝る時ありますが、リクライニング無しだと首がガクッと前に倒れてしまい負担かかりそうだったのでリクライニングあって良かったと思ってます🙂

mm
上の方と同じで、エールべべのスイングタイプ使ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
我が家はお出掛けや遠出が好きでほぼ日曜日は出掛けるし、私の実家まで東名使って1時間なので、やはり寝ること考えた時に首がカクンッてなるのが嫌で💦
他のよりちょいと値は張りますが、チャイルドシートもエールべべで気にってたので同じメーカーにしました☺️
2歳の時に下の子生まれるタイミングでジュニアシート買いました🙋♀️
本人も気にってます☺️💗
-
まりげーた
かなり返信遅くなってしまいごめんなさい😭
コメントもありがとうございます!
首がくっとならないのがやっぱり重要ですね🤔
オススメ頂いたスイングムーン実際に見てきましたが、やはりリクライニングできるのいいですね✨
おそらくこれにすると思います😁
教えてくださりありがとうございました😊- 11月15日
まりげーた
コメントありがとうございます!
寝るときの首ガクッが気になっていたので、やはりリクライニングあったほうがよさそうですね😌
うちもチャイルドシートはエールべべなので同じメーカーだとより安心です😊
教えてくださりありがとうございました✨