※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
お出かけ

お母さんが3歳と1歳の子供を連れてヒーローショーに行くことについて、他の方の経験やアドバイスを知りたいです。大変でしたか。

ヒーローショーやキャラクターショーにお母さん1人で子供2人連れて行かれた事のある方居ますか?
大変でしたか?
3歳と抱っこ紐のまもなく1歳を連れて行こうと思ってるのですが3歳の子を抱っこや肩車してあげれないので見えないかなーと思いながらも、連れて行ってあげたいなーと。
あまりそういうのを見に行った事がないのですが、なんとなくお父さんが肩車して見せてあげてるイメージです。

コメント

上の子が4~5歳の頃によく行ってました。下の子はベビーカーが好きなのでベビーカーで大人しく見てます😃
だいたいのショーは前の方に座れる所があるので上の子だけ座らせて少し離れた所でベビーカーで見てたり、一緒にシートに座る時はおやつ持参で下の子にも食べさせながら見ます😃