お金・保険 夫婦30代前半、持ち家購入済み、車など大きな買い物も済ませてる家庭が… 夫婦30代前半、持ち家購入済み、車など大きな買い物も済ませてる家庭がいくら貯蓄あったらしっかり貯めてるなーって思いますか?🧐 子供の人数や居住地で違うと思いますが、みなさまの主観で教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 車 夫婦 家庭 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結婚何年かとかにもよると思いますが、 30代半ばまでで1000万貯めれてるとしっかり貯蓄してるな〜と思います。 もちろん、親からの遺産とか生前贈与とか不労所得となない場合で! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント