妊活 夜の体温って関係ないのはわかるんですが低温期は夜も低いですか?それと… 夜の体温って関係ないのはわかるんですが 低温期は夜も低いですか? それとも関係ないから高くなるもんですか? 生理明日予定です。 お腹の痛みはちょくちょくあるくらいで。。 その前に仕事中に、足の付け根が痛くなる。。 でも多分生理は来るはず。お腹の痛みもあるし。 夜の体温ってどーなのかなぁと思い!! 低温期でも37.4とかが夜は普通ですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 生理 体温 低温期 足の付け根 ゆあ🧸 コメント あひる 夜の基礎体温は高いですよ! 11月2日 ゆあ🧸 低温期でも高いですかー?😊 11月2日 あひる 高いですよー😄 11月2日 ゆあ🧸 本当に関係ないと思えば良いですね^_^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
低温期でも高いですかー?😊
あひる
高いですよー😄
ゆあ🧸
本当に関係ないと思えば良いですね^_^