※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

34週と1日で前駆陣痛が起きているけど、いつから始まったか気になる。お腹がキューってなったり治ったりして、ちょっとお腹がゆるい。それも関係しているのかな?

前駆陣痛っていつからありましたか?💦 今34週と1日なんですけど、キューってなったり治ったりしてて…
ちょっとお腹ゆるいので、それもあるのかな?とも思うんですけど😥

コメント

さらい

私は34週からありました。

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですね💦 生まれるまで続きますか?? 人によると思うんですけど、痛み的にはどんな具合でしょうか?😭 質問ばかりですみません😥

• 11月2日
  • さらい

さらい

しくしく生理痛みたいな感じでした。

• 11月2日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます💦 生理痛とお腹下したのと両方な感じです😭 早く治まって欲しいです💦

• 11月2日
★

その頃からは毎日のように頻繁にありました!生理痛みたいなやつです。結局産まれたのは予定日でしたが(>_<)

• ®️ママリ

®️ママリ

コメントありがとうございます😊 毎日!!💦 マジっすか😥なかなかの痛みですね😅 痛み→呼吸の練習時だと思って頑張ります😭 予定日まではお腹にいて貰いたいですー!

• 11月2日
  • ★

ちなみに本陣痛も前駆から繋がってかなり体力持ってかれました!本陣痛は痛みのレベルが段違いなので前駆であまり気負わずなるべく体力温存しておくと良いと思います❣️

• 11月2日
  • ®️ママリ

®️ママリ

段違いなんですね!覚悟しておきます😅耐えられるのか不安ですが… 頑張ります!ありがとうございました💕

• 11月3日