妊活中で生理周期不安定。昨日強陽性でタイミング取れたが、今朝陰性。再度タイミング取るべき?薄くなっていたら遅い?
妊活始めたばかりのためアドバイスお願いします!
生理周期30-40日で不安定です。(排卵検査薬の画像を載せています)
ドゥーテストの排卵検査薬で昨日のD23で強陽性が出ました。23:40の1時間後ぐらいにタイミングを取りましたがこのタイミングは合っているのでしょうか?
また、今朝のD24では基準線より薄く陰性になっていますが強陽性前には1度もタイミングが取れておらず念のため今夜も取ろうと思いますがここまで薄くなっていたらもう遅いでしょうか?
- おもちーぬ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
🐆
23:40でタイミングが取れたなら大丈夫かと思います!
2日19:00のが見た感じかなり薄くなっているので、恐らくもう排卵しているのではないかと思います😳
りん
タイミングはいいと思います。
排卵検査薬を見る感じでは、おそらくすでに排卵してるのではないかと思います。
ただ実際に排卵してるかはわからないですし、念のためタイミングをとっておいてもいいと思います。
-
おもちーぬ
タイミングは取れていたようなので安心しました!
排卵のタイミングわからずソワソワしますが今日もタイミング取れそうなので頑張ります☺️- 11月2日
おもちーぬ
陰性からいきなり強陽性になって焦ってしまいましたがタイミング間に合って良かったです!
やはり排卵している可能性大ですよね💦