コメント

あか
うちは1歳前くらいからやってます!
タオルで拭いて乾いてなかったらドライヤーしてます!😊
あか
うちは1歳前くらいからやってます!
タオルで拭いて乾いてなかったらドライヤーしてます!😊
「女の子」に関する質問
妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっ…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
どれぐらいの長さまでのびてましたか?
あか
全然ショートヘアだったんですが、髪の量が増えてきてドライヤーしました✨
ももかっぱ
髪の毛の量なんですね。
あか
うちの娘、なぜか頭のてっぺんだけ量が多くて、そこだけ乾きにくかったので、そこ中心にドライヤーしてました✨
ももかっぱ
のびかたや増え方にも個人差ですしね😃うちの娘のびてきたけど量は少ないので自然にすぐかわいちゃう感じです
量がふえたら検討してみます😊
ありがとうございます。