子育て・グッズ 女の子で髪の毛どれぐらいのびたらドライヤーしてますか? 女の子で髪の毛どれぐらいのびたらドライヤーしてますか?? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 女の子 髪の毛 ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あか うちは1歳前くらいからやってます! タオルで拭いて乾いてなかったらドライヤーしてます!😊 11月2日 ももかっぱ どれぐらいの長さまでのびてましたか? 11月2日 あか 全然ショートヘアだったんですが、髪の量が増えてきてドライヤーしました✨ 11月2日 ももかっぱ 髪の毛の量なんですね。 11月2日 あか うちの娘、なぜか頭のてっぺんだけ量が多くて、そこだけ乾きにくかったので、そこ中心にドライヤーしてました✨ 11月2日 ももかっぱ のびかたや増え方にも個人差ですしね😃うちの娘のびてきたけど量は少ないので自然にすぐかわいちゃう感じです 量がふえたら検討してみます😊 ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
どれぐらいの長さまでのびてましたか?
あか
全然ショートヘアだったんですが、髪の量が増えてきてドライヤーしました✨
ももかっぱ
髪の毛の量なんですね。
あか
うちの娘、なぜか頭のてっぺんだけ量が多くて、そこだけ乾きにくかったので、そこ中心にドライヤーしてました✨
ももかっぱ
のびかたや増え方にも個人差ですしね😃うちの娘のびてきたけど量は少ないので自然にすぐかわいちゃう感じです
量がふえたら検討してみます😊
ありがとうございます。