コメント

あか
うちは1歳前くらいからやってます!
タオルで拭いて乾いてなかったらドライヤーしてます!😊
あか
うちは1歳前くらいからやってます!
タオルで拭いて乾いてなかったらドライヤーしてます!😊
「女の子」に関する質問
来月から1年生の女の子なんですが異性の家族(パパ、おじいちゃん、叔父さん、従兄弟、弟達)といつまで一緒にお風呂に入れますか?☺️ 本人が嫌というまで一緒でいいのか、何歳と決めた方がいいのか特にパパ以外でどうな…
トイレとお風呂は窓なくてもいいですよね? うちの実家、どちらも大きな窓だったので嫌で仕方なかったです。 外から誰か見ているわけではないですが、シルエットがわかるくらいの窓でした… 今の家は窓あるにしてもそんな…
子どもにピアノを習わせてる方いらっしゃいませんか? ヤマハ音楽教室か、個人のピアノ教室かどちらがいいのか悩んでいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 今4歳の女の子ですが、元々はピアノを習わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
どれぐらいの長さまでのびてましたか?
あか
全然ショートヘアだったんですが、髪の量が増えてきてドライヤーしました✨
ももかっぱ
髪の毛の量なんですね。
あか
うちの娘、なぜか頭のてっぺんだけ量が多くて、そこだけ乾きにくかったので、そこ中心にドライヤーしてました✨
ももかっぱ
のびかたや増え方にも個人差ですしね😃うちの娘のびてきたけど量は少ないので自然にすぐかわいちゃう感じです
量がふえたら検討してみます😊
ありがとうございます。